Подъемная система для штор с алюминиевым профилем Деколюкс СТ-432002

Каждая подъемная система, используемая для манипуляций со шторами, проектируется производителем под определенный вид занавесей, под их варианты перемещений. Для облегчения работы с австрийскими, римскими (романскими), французскими типами фирма Деколюкс предлагает карниз марки СТ-432002.

Подвешивание штор к подъемной системе производится с использованием ленты «Велкро». Одна ее половина (с крючками) впрессовкой размещается в несущем профиле. Другая (с петельками) на верхнем крае занавеси. Процесс размещения занавеси на карнизе сводится практически к сжиманию двух лент и занимает минуты времени.

Подъемная система комплектуется тремя различными подъемными механизмами. Первые два веревочные, «работающие» вместе с кордом. Один из них самый «легкий», применяется для малых оконных проемов и является 3-хкордовым. Второй – «посерьезней», он предназначен для средних окон и снабжен 8-ю кордами.

Третий вариант самый мощный и надежный. В нем применен роторно-цепочный механизм, может быть неограниченное количество блоков подъема. Естественно, такую систему покупают для больших площадей остекления.

Устанавливается такая система подъема штор только на стенах. Крепится к ним через кронштейны.

Купить подъемную систему для штор с алюминиевым профилем Деколюкс СТ-432002 вы можете в одном из наших магазинов:

  • м. Бабушкинская, ул. Коминтерна, д. 20/2
  • м. Сходненская ул. Свободы, д. 29
  • м. Тушинская ул. Свободы, д. 29

Задать любой интересующий Вас вопрос можно по телефону +7 (495) 647-04-90

Наконечники

  • "1"

    Цвет:

  • "2"

    Цвет:

Внимание! В связи со структурой материала и различной цветопередачей разных моделей мониторов, возможны небольшие отклонения в цветовой гамме.


Поделиться в социальных сетях:
Подъемная система для штор Антей Профильный карниз для тяжелых штор CKS
Нет времени ждать? Звони прямо сейчас!

+7 (495) 280-16-45

Менеджер доступен с 10:00 до 20:00
Наши магазины на карте